ままり
去年も26日ごろに電話来てる人もいますが申し込んだ園によって違ったりする上に一次で申し込んで二次もダメな人には連絡来ないので本当に人によりけりだと思います!
はじめてのママリ🔰
大分市中心部ですがまだ来てないです。
もう来てるんですかね?!
ドキドキです、、、
ままり
去年も26日ごろに電話来てる人もいますが申し込んだ園によって違ったりする上に一次で申し込んで二次もダメな人には連絡来ないので本当に人によりけりだと思います!
はじめてのママリ🔰
大分市中心部ですがまだ来てないです。
もう来てるんですかね?!
ドキドキです、、、
「認可保育園」に関する質問
子供と一緒にいる時間を増やしたくて仕事を辞めました。 認可保育園も辞め、幼稚園に通う予定です。 でもふと、ほとんどのママが働いて頑張ってるのに、わがままな選択をしてしまったかな、もう少し頑張れば良かったかな…
今は〈8:30〜14:30〉まで仕事して子供は託児所の認可保育園へ通っているのですが、今年保活します。 もし来年4月入学通ったとして、入学後に転職〈9:00〜17:00まで〉したらどうなるのでしょうか…?
完全に私の見通しが悪く、自分が悪いことはよくわかっています。 現状は自宅保育をしながらパートで働いております。 正社員フルタイムでの転職を希望しており、ただ、2歳児の母ということで長期的な戦いを見込んでいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント