コメント
さーママ
うちも同じように1歳の誕生日にプレゼントしようと買いに行きましたが、1歳だと楽しめないしうまくいかなくてストレスになったりそのおもちゃを嫌いになってしまうこともある、月齢に合わせたおもちゃがいいということで積み木の大きいセットを買ってあげました❤️☺️
🌈
マグフォーマー買おうとしてました!割と強く引っ張らないと取れなくて親の私でもアレってなってました( 笑 )
娘は残念ながら興味なく、、まだ買ってないです😂
口に入る大きさではないですよ!
-
ともも
実物見たことないのでどうなんだろうとおもってましたが、一歳だとやっぱりちょっと早そうですね😳
いろいろ他のも見てみます。ありがとうございます😊- 1月25日
こっき
娘1歳の時誕生日にもらいました。
が、あまり興味なく3歳の兄が気に入って遊んでました笑
やはり3歳になれば正しい遊び方で色々作ってました!
1歳の娘は冷蔵庫にくっつけたりしてました。
大きさは口に入る大きさではないです!
-
ともも
正しい遊び方するにはちょっと早いって感じみたいですね🤔冷蔵庫にくっつけたりするのも本人は楽しいのかもしれませんが☺️
参考になりました!ありがとうございます😍- 1月25日
ママリ
1歳じゃなにも遊べないですね🤣
それなら積み木がいいと思いますよ🤗
3歳〜ですかね!長く遊べるものなのでプレゼントするならまだまだ先でいいと思います❣
-
ともも
皆さんそういった意見ですね😂積み木もかわいいのたくさんあるので検討します😍ありがとうございます!
- 1月25日
ともも
積み木もかわいいのたくさん売ってますよね😍対象年齢ちゃんと参考にした方がよさそうですね。ありがとうございます☺️