お金・保険 旦那のカードから引き落としは可能ですか?ワラウ登録は私ですが、引き落としは旦那のクレジットからにしたいです。 ワラウから楽天カードを登録する際、いろいろ登録することがあると思いますが、私の名前で旦那のカードから引き落としってだめなんですかね💦? ワラウを登録しているのは私ですが、引き落としは家計を考えて旦那のクレジットからにしたいです😣 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 旦那 名前 楽天カード はじめてのママリ コメント 退会ユーザー だいたいどこも無理じゃないですか?? 家族カードで自分の名義の作れば 旦那さんの口座から落ちますよ! 1月25日 はじめてのママリ 家族カードとはなんでしょうか?どのようにすれば作れるのでしょう? 1月25日 退会ユーザー 旦那さんのカード会社のHPから 家族カードってゆうのが あると思うのでそこに必要なこと 入力したらカード届きますよ! ファミリーカードってゆう カード会社もあるかもしれないです! 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!やってみます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家族カードとはなんでしょうか?どのようにすれば作れるのでしょう?
退会ユーザー
旦那さんのカード会社のHPから
家族カードってゆうのが
あると思うのでそこに必要なこと
入力したらカード届きますよ!
ファミリーカードってゆう
カード会社もあるかもしれないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみます!!