子育て・グッズ 11ヶ月の息子の耳にあざのようなものがありますが、痛がる様子もなく、病院に行くべきでしょうか? 11ヶ月の息子なんですが、 お風呂入る時に 耳がこんなふうにあざ?っぽくなってました💦 ニキビっぽい感じでもなく、内側?はなんともないです。 触っても痛がる様子もなく、 ぶつけたりもしてません。 病院に行くべきですか😭? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 病院 お風呂 ニキビ 息子 ちゅる(29)(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント いりたけ🍄 知らない間にぶつけたとかコケたとかないんですか? うちの子もぶつけてこうなったことはあります。 でも急を要する症状でもない気がしますけどね🤔 1月25日 ちゅる(29) 一日家で子ども2人とほぼほぼ一緒に遊んでたんですが、 こけたりぶつけたりはなくて💦 ただ、筒状のトンネルで上の子と下の子が2人で遊んでてその時に急に泣いて出てきたのでその時にもしかしたらぶつかったとかもあるかもしれないです💦 (上の子は叩いたり噛んだりは絶対しなくてしたこともないので故意的になんかしたとは考えにくいです) 月曜日まで様子見てみます💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
一日家で子ども2人とほぼほぼ一緒に遊んでたんですが、
こけたりぶつけたりはなくて💦
ただ、筒状のトンネルで上の子と下の子が2人で遊んでてその時に急に泣いて出てきたのでその時にもしかしたらぶつかったとかもあるかもしれないです💦
(上の子は叩いたり噛んだりは絶対しなくてしたこともないので故意的になんかしたとは考えにくいです)
月曜日まで様子見てみます💦