雑談・つぶやき さっきおっぱいいっぱい飲んだのにグズグズしてたからおっぱいいっぱい… さっきおっぱいいっぱい飲んだのにグズグズしてたから おっぱいいっぱい飲んだよー まだお腹空いてるのー? ちょっと吸いたいだけならあげないよー! って言ったら大人しくなって寝に入った(笑) あーーーかわいいよーう😍 置いたらすぐ泣くしでも抱っこしたらけろっとした顔で泣き止む♡ でも、他の人だと泣き止まない😝 なんてかわいーんだ💕 かわいすぎる💕 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 泣き止む 泣く おっぱい グズグズ かな♡(9歳) コメント ひろみ も~メロメロですね♡ 私もメロメロでどうしようって時あります(*´ω`*) 早く明日にならないかな~ またお散歩したい♡♡♡ 5月14日 かな♡ つぶやきにありがとうございます😍 メロメロです(笑) 親バカです(笑) 目ぱっちりでかわいいですね♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな♡
つぶやきにありがとうございます😍
メロメロです(笑)
親バカです(笑)
目ぱっちりでかわいいですね♡