コメント
ぽん
2階にミルクセットや、お湯を水筒に入れて持っていってはどうですか????
♡062105♡
1階で寝てました。
うちもリビングと隣に和室があり、テレビの音も聞こえます💦うちの子は寝たら音気にしないタイプなので大丈夫でした!!
-
さき
そおなんですね!!!うちの子も音気にしないタイプならよかったのに😭😭
多分大きくなるまでできるならば一階で寝た方が楽ですよね😓- 1月25日
みの
9時に私と長男は2階の寝室で寝て、9時〜12時までは1階で旦那が次男と過ごしてます。(ミルクと寝かしつけ)
12時に次男を連れて2階の寝室に連れてきて寝ます。これ以降は次男が起きたらミルク作りに次男連れて1階に降りてます。
面倒ですが、寝室の方がしっかり寝られるので。、
-
さき
そおなんですね🧐そーゆーやり方もあるんですね🧐!!
いちいち階段下りるのが面倒で、、、笑笑
私もしっかり寝るときは寝る空間で寝たい人なので一階よりは寝れそうです😭- 1月25日
おもち
一階に連れて行って
ミルクあげたりしてました。
-
さき
階段の上り下り考えると大変ですけど多分その方がしっかり寝れますよね😭うちの子離れるとなく子なのでそこもネックで😓😓
- 1月25日
ママ
まだ夜中起きることもあるので1階の和室で3人で寝てます😁
せっかく新しいベッド買ったのに使えてません😅
-
さき
そおなんですね!リビングとは別の部屋に和室ありますか??
でも楽さを考えると一階のが楽ですよね🤣- 1月26日
さき
私もそれは考えたのですが、、結局また一階に物を下ろしたりするんだよなーって悩みました😓でもその方が一番楽ですよね😭割る水とかもどおしよーって感じです💦