※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん♪♪
お出かけ

来月伊豆温泉に行きます。旦那と4歳の娘と一緒で私は妊娠7ヶ月です。…

来月伊豆温泉に行きます。
旦那と4歳の娘と一緒で私は妊娠7ヶ月です。

宿は東伊豆方面なので、車で向かう途中に、どこか無理なく短時間観光(1〜2時間程度)できて、ランチもそこでできたらな、と考えてます。
(ランチはタイミング合わなければその前にSAとかでたべるかもです)

伊豆三津シーパラダイスかあわしまマリンパークか、オラッチェ牧場あたりどうかな?と思っているのですが、行かれた事ある方いらっしゃいますか??
あわしまマリンパークは船で渡るし大きそうなので、微妙かな、、、という気もします。

あまり規模が大きくても大変なので、短時間でサクッと観光できるところが良いのですが、他にも気軽な立ち寄り地でおススメあれば教えてください!!

コメント

mm

みとしー良いですよ( ᵕᴗᵕ )✩⡱
未就学児くらいならちょうど良い気がします!!
あとお土産売り場のとこに室内遊びスペースもここ数年で出来て、ボールプールやサラサラ砂場などあるので、サクッと生き物みてそこで遊ぶのもありですよ((* ᐕ)*

• mm

mm

寒さもありますし、ずっと外観光もこの時期しんどいですよね💦妊婦さんだとお腹も大きいし疲れますからね🤣💦

• 1月25日
  • ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます😊週数一緒ですね💕

ちょうど良い感じなんですね!!室内遊びスペースは有難いです!お天気悪くても楽しめそうです☺️
    疲れたら旦那に任せて座っときます 笑

• 1月25日
  • mm

mm

私は4月に熱海旅行を予約してあります🤣🤣笑笑

ギリギリまでタフに動きます🤣

そうですね!!papaに甘えましょう(´͈ꈊˋ͈)❤︎

旅行楽しめると良いですね☺️💕

• 1月25日
  • ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

4月に熱海いいですね😁♨️
    ありがとうございます!!m310haさんも熱海楽しんでくださいね💕

• 1月25日
にこ

あわしまいいですよ。
船もそんなに乗らないですし、乗る時に乗務員さんが手を貸してくれたりと乗り降りの不安は少ないと思います。
乗船時間も2~3分くらいですね。陸から島がそんなに離れてないので、すぐです。
島も1周回るのにお子さんとなら40分くらいで回れますよ
沖なので風があると思います
今はAqoursの誰かの誕生日避ければ空いてます
誕生日ぶつかるとヲタクたちが多いです

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます😊

残念ながら今回は旅行延期にすることにしたのですが、その際にはいつか行きたいと思うのであわしまもぜひ検討したいと思います!!

• 2月13日