※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

新潟県内でみいつけた!のグッズやUFOキャッチャーを見かけた方いますか?息子が大ファンで、新潟南のイオンで挑戦したけどアームが弱くてゲットできませんでした。情報をお願いします。

新潟県内でみいつけた!のグッズを最近見かけた方いらっしゃいますか?または、UFOキャッチャーを見かけた方いらっしゃいますか?この前、新潟南のイオンでUFOキャッチャー見つけてやったんですが、アームが弱すぎてゲットできませんでした。息子がみいつけた!が大好きなので、情報ください。

コメント

とまと

求めている情報ではないのかもしれないですが、このコッシーの大きなぬいぐるみ、イオン新潟南2階の大きなゲームセンターのUFOキャッチャーで夫が1発で取りました😣✨

うちが取る前に、ゲームセンターの中で、このコッシーを持って歩いている子を見つけて、うちもやってみよう!って言ってチャレンジしたら取れました☺️💦

とまこ

長岡のアピナないですかね?
でっかいゲーセンなので…
南魚沼市のイオンにもありました

メロン

リバ千でやりました😄取れなかったけど😂💦

あーる。

三本爪の台ですよね?
確率機なので設定金額に行くまでアームは強くなりません。
でも強くなれば絶対とれますよ。

最近はメルカリで買ってます!笑
回答になってなくてすみません💦クレーンゲームなんて取れないので…