その他の疑問 ちょっと心配なのでみなさんに聞きたいのですが明日、地区の防災訓練が… ちょっと心配なのでみなさんに聞きたいのですが 明日、地区の防災訓練があり 消火器を使ったりするみたいなのですが 戸建1人参加みたいなこと書いてなかったのですが 行かなくても大丈夫ですよね?( ´∵`) 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 夫 人参 防災 なっちゃんmama(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私だったら行きませんね^_^; 5月14日 なっちゃんmama 行かなきゃ行けないのかなとおもったんですけど やっぱり行きませんよね(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんmama
行かなきゃ行けないのかなとおもったんですけど
やっぱり行きませんよね(笑)