雑談・つぶやき ほんっとに愚痴なんですけど……今日入居日で駐車場の白線内に止めたんで… ほんっとに愚痴なんですけど…… 今日入居日で駐車場の白線内に止めたんです。 アパートの階段の出っ張りに気づかずぶつけて しまって。それは私の不注意かもしれませんが 左寄せに止めても後ろのドア開けれない くらいの駐車場で(´・ω・`) 不動産からひとこと注意あってもよくない? て思うんですがモヤモヤ…… 皆さんなら自分の不注意と思って モヤモヤ留めておきますか? 絵心無いですが絵のっけときます(´・ω・`) 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 車 パート はじめてのママリ🔰あさみ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 言ってくださいよ!って不動産屋に電話します👹📞 1月25日 はじめてのママリ🔰あさみ コメントありがとうございます😭 そうですよね……言ってほしかったです……。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あさみ
コメントありがとうございます😭
そうですよね……言ってほしかったです……。