コメント
ショコラ
完済してから、5~10年後には組めるんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ
完済後5年経てばブラックでも大丈夫みたいですし、ご主人のは遅延程度なら平気だと思いますよー!
-
らっこ
ありがとうございます😭💕
これからしっかり貯金していきます!!- 1月25日
ショコラ
完済してから、5~10年後には組めるんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ
完済後5年経てばブラックでも大丈夫みたいですし、ご主人のは遅延程度なら平気だと思いますよー!
らっこ
ありがとうございます😭💕
これからしっかり貯金していきます!!
「お金・保険」に関する質問
里帰り先(県外)での新生児の医療費についての質問です。 県外へ里帰りし無事出産を終えたのですが、赤ちゃんが呼吸が上手くできてないとのことでNICUに入院となりました。 長くて1ヶ月ほどの入院とのことなのですが、NICU…
正直な話し.. 児童手当、生活費に充てていました.. 少しずつ子どもたちの口座に返していこうと思います。 将来や学用品なんかのために貯金されてる方が大半なのでしょうか?
大学無償制度についての個人の勝手な呟きです。 我が家は子供2人でまだまだ先ではあるのですが、大学なり専門学校なり本人が希望すれば絶対に行かせてあげる予定です。 その為に学資などで足しになる様に夫婦で働いて頑張…
お金・保険人気の質問ランキング
らっこ
今すぐにはではなくしっかり貯金をして後5年から8年後には建てたくて😣