コメント

たあ
動けないくらい気持ち悪かったですけど7週頃から吐きつわりが軽くなりました!いまはバクバク食べてます🙄(笑)
におい悪阻だけはまだあります💦

日月
娘の時は、6~8週は全く動けないくらいの悪阻でしたが、その後はなんともなかったです!
-
agtm
吐いたりもしてましたか👀?
- 1月25日
-
日月
毎日マーライオンのようにもどしてましたよ🤣
ぶどうとさくらんぼしか食べられないのに、3粒食べたらもどしてました😫
ですが、9週に入った途端ピタッと終わりました😄なので逆に子ども大丈夫!?って心配になったほどです💦- 1月25日
-
agtm
マーライオンは辛いですね😭
私もほぼ毎日吐いてるのですが日月さんみたいにピタッと終わって欲しいです😭😭😭- 1月25日

おのママ
1人目は、吐くものが無くなるまで吐いていましたが、安定期入るまで続きました😓
後期に入ったらまた胃が押されて気持ち悪い時がありました😥
-
agtm
吐きつわり辛いですよね🥺
私は一人目がまだ今思うと軽かったのですが今現在の2人目のつわりが吐きつわりでほぼ毎日吐いてて胆汁まで吐きました😭安定期までには終わってほしいと願うばかりです🥺- 1月25日

キュマ
つわり結構キツくて妊娠発覚した7週目頃からずっとゲロゲロしててゼリー飲料しか飲めない日が続き、ゼリーも受け付けなくてトイレからほぼ1日出られない日もありました😱11週目あたりが1番キツいとか聞いたので9週目くらいで「これよりキツくなるのか、、」と思ってたら、私は9週の終わりか10週目くらいでピタリと終わりました!😳
-
agtm
私も7.8週辺りが吐きすぎてこれからまだピークくるのかと今ビクビクしてます、、
トマさんみたいに9.10週らへんでピタリと終わることをただただ祈ってます😭😭😭- 1月25日
-
キュマ
つわりの種類が途中で変わって楽になる人も多いですし、少しでも気分が良くなることを祈ってます!無理をなさらずに過ごしてください😭
- 1月25日

🌈ママ 👨👩👧👦
16週頃終わりました!
中期後期とつわりが続く方もいらっしゃるからそんなに長くなかったのかなと思います
始まったのも9.10週くらいからなので期間的にはそこまで長くなかったと思います
でもキツかったです💦
ケトン体➕になり点滴もしました😢
吐きづわり匂いづわりでした!
-
agtm
出産するまで吐く方もおられますもんね🥺安定期には終わって欲しいです😭‼️
- 1月25日
agtm
吐いたりはしなかったですか👀?
たあ
嘔吐恐怖症なので怖くて吐けなかったです😓