ままり
たまーに買ったりしますが、少し生地?がガサガサしてますね😂
漏れやすいとかは特に感じませんよ😃

ジェシー
質が落ちるからじゃないでしょうか?
1回だけ仕方なく買ったことありますが、ガサガサ感がありました。
うちの子ももう2歳過ぎてていろいろわかってきてたので、マミーポコ嫌がって、結局残りは油吸わせて捨てました😂

ちょんちー
保育園用のオムツをマミーポコにしてます🙆♀️
普段はパンパースなのでパンパースとの比較ですが、マミーポコは厚みがあってゴワついてます💦
漏れやすい感じはないと思います🤔
漏れればズボンを着替えてくるはずなので、着替えてきてないので漏れてないはずです!

ちゃそ
最近ドラえもんになって、買うつもり無かったけど息子がドラえもんがいい!と言い出しマミーポコにしました🙋♀️
少しガサガサするけど、もう赤ちゃんじゃないし、1回オシッコしたらオムツ替える!と言われるので安いから助かってます😂

ミートボール
漏れる漏れないは個人差があるので試してみるしかないと思います。
私は履かせるときに腰のギャザーの所を引っ張りすぎてよく破ります。なので履かせるときに気をつけてます。
それなのにサイドの破る所は破りづらくてグッと力を入れて破らなきゃいけない感じですかね。
あとは、腰周りのギャザーの所は少し硬い感じがします。
あくまで私の感じ方ですが、着用には問題ないので娘はずっとマミーポコです😀

リリーシャルロット
うちも金額か安くて使った事ありましたが、お股が赤くかぶれました。
使い切る前に他のに戻しました。

®️
皆さまコメントありがとうございました✨まとめてご返信失礼します。
安い分ちょっと質感?などが違いそうですね!でもお子さんによっては合う合わないありそうなのでうちも試しに一度購入してみたいと思います😊安いのは魅力的ですので🥺笑 参考にさせて頂きます!
コメント