サプリ・健康 2人目出産後、胸が削げ落ちて残念な感じになってます😭育乳ブラや、ナイ… あまり回答がえられなかったのでもう一度🙏💦 2人目出産後、胸が削げ落ちて残念な感じになってます😭 育乳ブラや、ナイトブラを付けてみようと悩んでますがオススメがあれば教えて下さい! 他にも何かこれ良いよ~ってのがあればぜひ教えて下さい🙏💕 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 2 出産後 2人目 ちゅんママ(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 育乳ブラだけではなく、育乳サロン+自宅マッサージ+クリームがいいですよ☺️ 1月25日 ちゅんママ 育乳サロンっていうのがあるのですね!クリームとは何でもいいんですかね?😲 保湿クリームとか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 育乳クリームがありますよ☺️ 1月26日 ちゅんママ なるほど😲育乳クリームっていうのがあるのですね! ちょっと調べてみます! ちなみに、何を使ってるのか教えていただけたりしますか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 育乳クリームはサロンで販売しているものなのですが、私はまだ買ってないんです😭 市販では売ってないと思います🙇♀️ また次回行ったら買うのでUPしますね❣️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんママ
育乳サロンっていうのがあるのですね!クリームとは何でもいいんですかね?😲
保湿クリームとか?
はじめてのママリ🔰
育乳クリームがありますよ☺️
ちゅんママ
なるほど😲育乳クリームっていうのがあるのですね!
ちょっと調べてみます!
ちなみに、何を使ってるのか教えていただけたりしますか?
はじめてのママリ🔰
育乳クリームはサロンで販売しているものなのですが、私はまだ買ってないんです😭
市販では売ってないと思います🙇♀️
また次回行ったら買うのでUPしますね❣️