※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
お出かけ

たぶん、新型肺炎日本で3人だけど中国はいま1300人だったかな?絶対もっ…

たぶん、新型肺炎日本で3人だけど
中国はいま1300人だったかな?
絶対もっといてるよ、これ(笑)
日本で3人見つかってて 中国とも関係あって
どこをいったのか分からないけど
なんか隠蔽してそう、中国🤣

コメント

コマ

閉鎖され、病院もいっぱいで診察してくれず、自宅待機の方もカウントされていないみたいなんでもっといそうですよね😱
診察してた先生も亡くなられたみたいで😫
怖いですよね〜😭対応の遅さ!数は絶対誤魔化してますよね😂

• ママリさん

ママリさん

夜な夜なまで診察してたみたいですね!なんか みんな考えすぎじゃない?と言ってる方もおられますが怖いですよね😂
    中国から来ても熱が出てなても発症していなかったら同じですし、
    かといって 中国の人は あんまり いいイメージではないので隠してま出来そうですよね

• 1月25日
  • コマ

コマ

患者数、死者数もそうですが、完治したかどうかも知りたいです😫
    子供がいなかったらどうでもいいんですけどね、子供になにかあったらって思うと不安でたまらないです😭

• 1月25日
こまめ

小出し小出しに情報だしてますよね(笑)
しかも、中国でもきちんと情報がまわってないとかニュースでみたような…
春節祭だから出したくないのかな?って勝手に思ってます😂

• ママリさん

ママリさん

こまりますよね、、春節かなにか知らないけど(笑)って感じですよね、こちらからすると。
    菌ばらまきに来てるのと同じですよね🥺

• 1月25日
いちご大福@

実際にはもっと多くの感染者がいるんでしょうね💦亡くなられてる方のほとんどは高齢者なのでママリの利用者はあまり危機感ないんでしょうけど、うちには喘息の子どもと肺疾患の祖父母が居るのでかなり危機感感じます。ニュース見て中国の批判してる人居ますが、実際日本人も周りのこと考えて行動できる人少ないと思いますね😅

パリン

もっと感染者いますよねー。と言うか、これからどんどん増えていきますよ。町の閉鎖を逃れようとした武漢の人が世界に散らばっていますし。

むしろ、中国も隠蔽してるだろうし、人が多すぎて政府は把握できてないだけかもですよね。日本の政府も国内がパニックにならないように本当のことを言わないだろうし。。。