マックスバリュで働いてる方、何日締めで何日払いでしたっけ?今月から働…
マックスバリュで働いてる方、何日締めで何日払いでしたっけ??
今月から働き始めてあやふやになってしまって😖
- はじめてのママリ🔰
マックスバリュで働いてる方、何日締めで何日払いでしたっけ??
今月から働き始めてあやふやになってしまって😖
「お仕事」に関する質問
パート先の同僚Aにモヤモヤします。 自分ばかり仕事してると思っているみたいで、みんなをみてるとイライラすると愚痴られました。 実際のところ、みんなきちんと持ち場の仕事はしています。 暇な時は話したりもしますが…
20代事務員しています。 先日出された、弊社弊部署の中途求人給与が私より2万円高いです。 私も中途2年目ですが、田舎ゆえにほぼ最低賃金です。 取引先から業務もらってくるから増員のため求人出すけど、このご時世だから…
産休は取らなくてもいいって見たので、取らない予定と助産師さんに伝えたら、それは労働基準法に引っかかるからダメだよ!と言われました😅 どちらが正解なんでしょうか… 上の子は学校だし、下の子たちも休みすぎると保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント