マックスバリュで働いてる方、何日締めで何日払いでしたっけ?今月から働…
マックスバリュで働いてる方、何日締めで何日払いでしたっけ??
今月から働き始めてあやふやになってしまって😖
- ℛ⃛(4歳0ヶ月, 6歳)
マックスバリュで働いてる方、何日締めで何日払いでしたっけ??
今月から働き始めてあやふやになってしまって😖
「お仕事」に関する質問
何度も同じ質問すみません💦 5月生まれ保活についてなのですが、、入所不承諾書って誕生月のものが必要になると思うのですが仮に4月に入園できない場合5月にまた申請する形になり仮に受かったとして慣らし保育もあるので…
11月か12月に14年務めた会社を退職し、失業保険を貰ったのちに保育園の条件が90日以内に職を探すなので近場でパートをする予定です。 11月末でやめるか、12月末でやめるかとっても悩んでます💦 今はフルタイム9時から17時…
保育園について 無知な質問ですみません。 週3日(例えば月火水)勤務の仕事で保育園に預ける場合、仕事が休みの2日(木金)も保育園に預けることはできるのでしょうか。市町村や園によるのでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
コメント