コメント

あちゃん
生理が来てるなら妊娠の可能性はないかと思いますよ( ˙_˙ )それに仲良ししてからまだ何日もたってないですよね?

ママ頑張ってます
着床出血にしては早いと思うので妊娠の可能性は少ないと思います(>_<)
-
Miku
ですよね ! ありがとうございます!- 5月14日
あちゃん
生理が来てるなら妊娠の可能性はないかと思いますよ( ˙_˙ )それに仲良ししてからまだ何日もたってないですよね?
ママ頑張ってます
着床出血にしては早いと思うので妊娠の可能性は少ないと思います(>_<)
Miku
ですよね ! ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
経験された方教えてください 体外受精・顕微授精半々でしてたか? グレードが良い順番から移植するとき、顕微授精だと躊躇されたりしましたか? 確率の問題なので、何とも言えないですがやはり顕微授精は色々リスクが高い…
妊活ジェルを使用しようか迷ってます 妊活ジェルは何もつけないよりは精子をサポートして受精しやすくするものですか? それとも他の普通のジェルに比べたら妨げにならないだけで、妊活ジェルだとしてもやはり使わない方…
こんにちは。タイミング法で妊活しています。HCG注射を打ったりしてタイミングばっちりだと思っていましたが リセット昨日きてしまいました。タイミングが排卵はばっちりでも精子の濃度が薄ければ妊娠しないですか? 思い…
妊活人気の質問ランキング
Miku
そうですね その 書いたやつは 2日しか たってないんですけど 、
その 前の仲良しが 二週間ちょい 前に してます .
あちゃん
下の方がおっしゃってるように着末出血にしては早いと思います( ˙_˙ )!
Miku
そうなんですかね 、 分かりました !
ありがとうございます!
.