その他の疑問 育休中で保育園が決まったけど希望が通らず条件が合わなくて辞めた方い… 育休中で保育園が決まったけど希望が通らず 条件が合わなくて辞めた方いますか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 2 保育園 育休 みーちゃん。(5歳7ヶ月) コメント K🖤R 辞めました(*^^*) 市から3ヶ月以内に別の仕事を探してくださいと言われました! その間子供は登園OKでした(^^) 1月25日 みーちゃん。 それは他の仕事を探さないと保育園も決めれないってことだったんですか🤔? 1月25日 K🖤R 他の仕事を探さないと退園でした(>_<) 結局、育休中の職場の書類審査で市役所は「この人は保育が必須!」という結論になるので、本来なら審査に出した職場じゃないと退園ですm(__)m ですが私の所は3ヶ月までに仕事を見つければそのまま登園OKです! って感じでした(^^) 1月25日 みーちゃん。 なるほど…! その間って育休のお金が おりたりしましたか? 1月25日 K🖤R 降りなかったです(>_<) 1月25日 みーちゃん。 おりないのはきついですね💦勉強になりました!ありがとうございます♡♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん。
それは他の仕事を探さないと保育園も決めれないってことだったんですか🤔?
K🖤R
他の仕事を探さないと退園でした(>_<)
結局、育休中の職場の書類審査で市役所は「この人は保育が必須!」という結論になるので、本来なら審査に出した職場じゃないと退園ですm(__)m
ですが私の所は3ヶ月までに仕事を見つければそのまま登園OKです!
って感じでした(^^)
みーちゃん。
なるほど…!
その間って育休のお金が
おりたりしましたか?
K🖤R
降りなかったです(>_<)
みーちゃん。
おりないのはきついですね💦勉強になりました!ありがとうございます♡♡