コメント
mama
私もです😱
ワキガ予備軍なんですかね💧
原因は分かりませんが…
脱力系アラフォー
産後はなりましたよ👍🏻
汗をかかない体質だったので、人生初の脇汗に「人生終わった…」と思ってましたよ(笑)
匂いは全くなくてただの水みたいでした。
産後1年くらいで元に戻りました😊
産後に始まったならワキガ予備軍ではないと思いますよ💦
-
ママリ
私もあまり汗かかない体質でした😣産後(去年はここまで脇汗出なかったです)
むしろ2年前に産んでるので
私のはもう治らないんですかね💦
特に暑くもないのに脇だけ染みているんです(´;ω;`)- 1月30日
-
脱力系アラフォー
二人目を妊娠して5ヶ月目頃から、また汗かくようになって来たので、多分ホルモンバランスが崩れてるんだと思います😥
ストレス発散したり運動したりして、自律神経を整えてそれでも変わらなかったら病院で相談すると原因が分かって安心するかもしれません😊- 1月30日
-
ママリ
まさに運動不足です💔
体重も去年から10キロ位太りまして😣💦
それが原因な気がしてきました笑
ちなみにヒートテックは着てますか?あと脇汗パッドなども..,😖- 1月30日
-
脱力系アラフォー
体重の増加は原因の1つかもしれないですね😅
ヒートテック着てますが、着てる時か1番汗かいてる気がします💦
脇汗パッドは使わずにいましたが、気になってます笑- 1月30日
-
ママリ
やはり運動大事ですね(´;ω;`)笑
暖かくなってきたので子供と公園やお散歩沢山行きたいと思います😖✨
ヒートテックもそろそろやめようかな、、笑- 2月3日
みー
ヒートテック着たらワキガじゃない旦那も脇の匂いしますよ!
ちなみに私も脇汗すごくなったので断乳したらボトックス打ちに行こうかと思います💦
-
ママリ
ヒートテック子供は良くない聞きましたが大人もあんま良くないのでしょうか😭
ボトックス!私も打ちに行ってみようかな...効果ありそうですね😳✨
毎回脇が濡れてるとあぁぁぁ〜っとショックで💦笑- 2月3日
ママリ
やはりそうですか(´;ω;`)
特に暑くもないのに脇だけしめっています💦
何なんでしょうね...
今は治りましたか?😖
mama
産後3年になりますが治らないので今年の夏からボトックス注射する事にしました😂😂