まゆ・a
2年前に息子を出産した時は、看護師さんも助産師さんも優しかったですよ!もちろん、総合病院なので、クリニックみたいな親密さとかはないですし、仕方ないかなと思う部分もありますが😅✋
ちなみに、個室はありますが、泊まりは不可です(>_<)💦💦
まゆ・a
2年前に息子を出産した時は、看護師さんも助産師さんも優しかったですよ!もちろん、総合病院なので、クリニックみたいな親密さとかはないですし、仕方ないかなと思う部分もありますが😅✋
ちなみに、個室はありますが、泊まりは不可です(>_<)💦💦
「病院」に関する質問
いぼ痔ってどんな感じでしょうか?😰 切れ痔はよくなるのでわかるのですが💦 お風呂に入って体を洗っている時に肛門に プニっとしたものを感じます💦💦 なんか押したら中に引っ込む気がします💦 そして、なんか肛門に違和感が…
この子のためにならないんじゃないかと思ってもやってしまっていることについてです🥺🥺 2歳半の息子がいます。発達はゆっくりでイヤイヤ期真っ只中です。 いつも公園に行ったりする時にはベビーカーに乗せちゃいます…。本…
生後4ヶ月、寝ている時にすごく動きます。 頭を左右に振ったり足を上から下にドンっと落としたり、腕を振り下ろしたり手を吸ったり、、とにかく動きます😅 動かずにじっとして寝ているのは長くて1時間くらいです。 少し動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント