妊娠・出産 妊娠後期に旦那さんの靴磨きをしてたら、靴磨きの成分に有機溶剤って書… 妊娠後期に旦那さんの靴磨きをしてたら、靴磨きの成分に有機溶剤って書いてありこれ…赤ちゃん大丈夫なのか凄く不安になりました。゚゚(*´□`*。)°゚。 妊娠中に靴磨きされてた方いますか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 旦那 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠中 夫 靴 えり コメント あいね 靴磨きじゃないですが旦那が塗装工なので毎日シンナーの匂いまみれの車に乗ってましたし、ペンキまみれの服も洗ってましたが何も問題なかったです ペンキにも有機溶剤が入ってます🤔 1月25日 えり コメントありがとうございます‼︎普段しない事をするもんじゃないですね笑😂💦 そうだったんですね💡何もなく無事に生まれてよかったですね☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます‼︎普段しない事をするもんじゃないですね笑😂💦
そうだったんですね💡何もなく無事に生まれてよかったですね☺️