子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が、つまようじの先端?切り込み?模様?がある所、3ミリぐ… 1歳3ヶ月の息子が、つまようじの先端??切り込み?模様?がある所、3ミリぐらい飲み込んでしまいました💦 本人はけろっとしています… 様子見で、大丈夫でしょうか😭? うんちで出てくるでしょうか😟? つい眠くて、5分でもうたた寝した自分が許せないです😭 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 夫 うんち 息子 1歳3ヶ月 えりんこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント tom 尖ってない部分の方でしょうか🤔❓ 誤飲は心配ですよね💦 特に変わった様子もなく、食欲もあればうんちで出てくると思いますよ😊 1月25日 えりんこ 早速のコメントありがとうございます😭✨ はい💦尖ってない方です… 特に変わりないのでうんち出てくるの待ってみます😟 ありがとうございました😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
早速のコメントありがとうございます😭✨
はい💦尖ってない方です…
特に変わりないのでうんち出てくるの待ってみます😟
ありがとうございました😭