※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
ファッション・コスメ

一昨日、ネイルをしてもらったんですが、1週間以内だったらやり直しでき…

一昨日、ネイルをしてもらったんですが、1週間以内だったらやり直しできますー(^^)
と言われたんてすけど、さっきご飯作ってるとき、スライサーに少し爪が当たってしまって1mmほど爪の先がかけてしまったんですけど…
ネイルしたばっかりだし、よく見ないとわからないけど時間がたったら欠けたところからぼろぼろなるの嫌だなぁと思うんですけど、みなさんだったらやり直ししますか?

コメント

特に何もしてないのに欠けたならやり直ししてもらうかもしれないですが、自分のミス?でかけちゃったならやり直ししてもらわないかなと思いました💦
お店がどちらでもなおしますよ!って感じで気になるならなおしてもらってもいいと思います^ ^

• さ

ありがとうございます😊

• 1月25日
ママリ

それは、ささんの原因なので直しは有料だと思います😅
ネイリストさんが下手で剥がれたり浮いてきた時は、1週間無料直しのはずですよ😊

有料なるならやり直しません🤔

• さ

ありがとうございます😊

• 1月25日
はっぱ

ご自分のミスでかけたのは無料のお直しは対象外ですね。
だとしてもボロボロなってくるのは嫌だけらと一本だけやってもらう事は出来るはずですよ!

• さ

ありがとうございます😊

• 1月25日

無料で直してもらえるのはサロン側に原因があるときだけだと思います😅

• さ

ありがとうございます😊

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

ネイリストです。自己申告して下さるお客様はとてもいい方だなぁと思いますが、自分でやっちゃったと言われなければ無料で直しますよ!☺️笑

• さ

ありがとうございます😊

• 1月25日