a
わたしは炊飯器でやってました^ ^

退会ユーザー
レンジでやってます!
最初炊飯器でやりましたが出来上がって出したらご飯粒めっちゃついてめんどくさかったです笑

なのは
レンジだと裏ごししても粒感が残って子どもが嫌がったので、炊飯器でやってます!

退会ユーザー
炊飯器でやってました!
でもカップの底に米粒たくさんつきます。
でも、炊く時に一緒に入れちゃうので楽です。
a
わたしは炊飯器でやってました^ ^
退会ユーザー
レンジでやってます!
最初炊飯器でやりましたが出来上がって出したらご飯粒めっちゃついてめんどくさかったです笑
なのは
レンジだと裏ごししても粒感が残って子どもが嫌がったので、炊飯器でやってます!
退会ユーザー
炊飯器でやってました!
でもカップの底に米粒たくさんつきます。
でも、炊く時に一緒に入れちゃうので楽です。
「おかゆ」に関する質問
小学校1年生で今朝から 嘔吐し続け夕方病院に行きました。 脱水の症状はあるようですが 点滴するほどでもないそうで 一旦吐き気止め?をもらい 次の日まで吐くようなら 点滴と言われました。 帰ってから薬を飲ませ その…
離乳食への自分のやる気について 本当にダメ母なんですが、離乳食作るのが大嫌いすぎて。。、 そもそも料理も苦手なのでいつも考えるのがしんどいです。。 それもあって、離乳食はおかゆだけ冷凍してて あとは、焼き芋…
汚い話ですみせん。 つわりで食べ物を吐くのが怖くて食べられず、 最近はウィダーやフルーツを食べています。 お腹はすくものの、すぐに戻してしまうため それ以外のものは食べる勇気が出ません。 (匂いでも吐くので、匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント