a
わたしは炊飯器でやってました^ ^

退会ユーザー
レンジでやってます!
最初炊飯器でやりましたが出来上がって出したらご飯粒めっちゃついてめんどくさかったです笑

なのは
レンジだと裏ごししても粒感が残って子どもが嫌がったので、炊飯器でやってます!

退会ユーザー
炊飯器でやってました!
でもカップの底に米粒たくさんつきます。
でも、炊く時に一緒に入れちゃうので楽です。
a
わたしは炊飯器でやってました^ ^
退会ユーザー
レンジでやってます!
最初炊飯器でやりましたが出来上がって出したらご飯粒めっちゃついてめんどくさかったです笑
なのは
レンジだと裏ごししても粒感が残って子どもが嫌がったので、炊飯器でやってます!
退会ユーザー
炊飯器でやってました!
でもカップの底に米粒たくさんつきます。
でも、炊く時に一緒に入れちゃうので楽です。
「おかゆ」に関する質問
同じくらいの月齢(来週で9ヶ月になります)のお子様いらっしゃる方、離乳食どれくらい食べますか?✨ 朝はあまり気分でないのか残すことが多く、夜は結構食べてくれるのですが離乳食の量を増やしていこうにも朝と夜で食べる…
1歳3ヶ月ですが喉風邪を引き、ここ数日全然食べられてなく固形物を嫌がります。卵豆腐をすんなり食べてくれたのですが、それ以外何を食べさせようか悩んでいます。 うどん、おかゆイヤイヤしてしまい食べられずです😔 何…
生後9ヶ月、離乳食中期やっています🍚 これまで嫌いなものはなく順調に食べてきたのですが、お肉が苦手みたいです💦 まだお肉はささみと鶏肉のミンチしか食べさせたことがないですが、どちらも苦手です。 ささみはおかゆや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント