やよい
今流行りのウールレター ってご存知ですか?
名前を入れたりお部屋に飾れるアイテムです!
とても可愛いのでおすすめです!

そよみー
ご飯食べる時につけるかわいいエプロンとかだと嬉しかった😌✨

退会ユーザー
貰って困らないのは、私はオムツです🤣笑。出産祝いではないけど、オムツケーキはどうですか?ハンドタオルとかバスタオルが付いてるのもあります。
ちなみに1才ならパンツタイプMです😊
やよい
今流行りのウールレター ってご存知ですか?
名前を入れたりお部屋に飾れるアイテムです!
とても可愛いのでおすすめです!
そよみー
ご飯食べる時につけるかわいいエプロンとかだと嬉しかった😌✨
退会ユーザー
貰って困らないのは、私はオムツです🤣笑。出産祝いではないけど、オムツケーキはどうですか?ハンドタオルとかバスタオルが付いてるのもあります。
ちなみに1才ならパンツタイプMです😊
「誕生日」に関する質問
保育園の慣らし中、、今月お誕生日で1歳の娘、おっぱいマンすぎます… 保育園入園前に断乳すればよかったです🥹慣らし保育始まってから、ますますおっぱいおっぱいで… いま慣らし保育2時間なんで、帰ってきておっぱい求め…
5歳の甥っ子の誕生日にプチギフト渡したいのですが、サーティワンのアイスギフト(妹に送る)ないかなー。 物もいろいろ考えたが、被ったり、好みでなかったりが嫌で。。 他に何か良い物ありましたら、教えてください。
私、来週誕生日なんですが、 旦那に何が欲しい?っ聞かれても本当に欲しいものがなくて😂 しいて言うなら 家でぐーたらしたいなーって思ってて。笑 クーラー効いた部屋で パジャマのままくっちゃねーくっちゃねーして 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント