やよい
今流行りのウールレター ってご存知ですか?
名前を入れたりお部屋に飾れるアイテムです!
とても可愛いのでおすすめです!
そよみー
ご飯食べる時につけるかわいいエプロンとかだと嬉しかった😌✨
退会ユーザー
貰って困らないのは、私はオムツです🤣笑。出産祝いではないけど、オムツケーキはどうですか?ハンドタオルとかバスタオルが付いてるのもあります。
ちなみに1才ならパンツタイプMです😊
やよい
今流行りのウールレター ってご存知ですか?
名前を入れたりお部屋に飾れるアイテムです!
とても可愛いのでおすすめです!
そよみー
ご飯食べる時につけるかわいいエプロンとかだと嬉しかった😌✨
退会ユーザー
貰って困らないのは、私はオムツです🤣笑。出産祝いではないけど、オムツケーキはどうですか?ハンドタオルとかバスタオルが付いてるのもあります。
ちなみに1才ならパンツタイプMです😊
「友達」に関する質問
小5女子が男の子と二人で遊ぶことになったらやめさせますか?うちの子が、男の子の家にお邪魔します。聞いたら二人で遊ぶらしくて。 こちらの習い事や歯医者で2回程キャンセルしてやっと今日遊べるようになりました。 な…
好奇心旺盛な元気で活発な子と、 多動の子の違いってなんでしょう? 5才年長の次男が多動かもしれないと思ってて、役所の保健師さんに電話したけど相談が3週間待ちらしく…😓 かかりつけの小児科で発達相談しようと思い予…
ママ友について悩んでます。 転勤族で新しい学校に転校しました。 ママ友ゼロです。 小1の長女が仲良くしてる男の子がいるんですが学校の後遊ぶ約束を子供同士でして帰ってきました💦 本当に約束してるのか不安で遊び行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント