雑談・つぶやき 自宅安静つらい。早く解放されたいけど、我慢我慢。母に、何か楽しみな… 自宅安静つらい。 早く解放されたいけど、我慢我慢。。 母に、何か楽しみなことや、やりたいことある?て聞かれました。 あれこれ食べたいな〜て言ったら、うーん、食べることじゃなくて、何か作るとかさ! ケーキ作りたいな〜 違う違う、編み物とかさ!🥰 私不器用だから、無理だよ😩 て感じです。😂 自分に趣味がない😩笑 つらいわー。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り ケーキ 自宅安静 ママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント