コメント

もこもこ☆
お茶とか飲むようでしたらルイボスティーを薄めて飲ませてあげてください。便が柔らかくなり出やすくなります。
完母の場合お母さんの食事も影響してる時もあります!
食物繊維など良く摂取して母乳を与えると便秘改善されるかもしれませんね。
もこもこ☆
お茶とか飲むようでしたらルイボスティーを薄めて飲ませてあげてください。便が柔らかくなり出やすくなります。
完母の場合お母さんの食事も影響してる時もあります!
食物繊維など良く摂取して母乳を与えると便秘改善されるかもしれませんね。
「完母」に関する質問
2人目の出産準備ってどのくらいお金かかりますか? 一人目お下がりもあるのでそんなにはかからないかなと思うのですが皆さんどうでしたか? 二人目考えてて新しく買うとしたらオムツと服と布団くらいかなと思うのですが…
生後2ヶ月半から完母目指すのはかなり厳しいですよね… 完母を目指し頑張っていたのですが、生後1ヶ月半ごろに諸事情があり母乳に力を注ぐことができない状態でした。 最近は落ち着いてきたため完母になりたいという気持…
産後2ヶ月半です! 最近、生理が来るような下腹部痛と腰痛があり おりものも排卵した時のような感じの量で 増えた気がするのですが、生理再開する前兆でしょうか?? 完母です🍼 また、生理が来たら気持ちも落ち着きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた0825
返信が大変遅くなってしまいました。
ルイボスティーの薄めをたまに飲ませてます。けど、急に快便になりましたw
もこもこ☆
いえいえ、お返事ありがとうございます!便秘解消されて良かったですね🎵11ヶ月だと今度は鉄分が不足してくる時期ですからルイボスティーは鉄分たっぷりなので引き続き飲ませてあげてください☺︎︎☺︎︎