コメント
もこもこ☆
お茶とか飲むようでしたらルイボスティーを薄めて飲ませてあげてください。便が柔らかくなり出やすくなります。
完母の場合お母さんの食事も影響してる時もあります!
食物繊維など良く摂取して母乳を与えると便秘改善されるかもしれませんね。
もこもこ☆
お茶とか飲むようでしたらルイボスティーを薄めて飲ませてあげてください。便が柔らかくなり出やすくなります。
完母の場合お母さんの食事も影響してる時もあります!
食物繊維など良く摂取して母乳を与えると便秘改善されるかもしれませんね。
「オナラ」に関する質問
生後1ヶ月の初ママです。 未だにゲップを上手く促すことが出来ません。 ゲップを出すことが出来ると、「え!ゲップ出せれた!」とびっくりするくらいです。 私がゲップさせれない時は母親に頼ってます。 母親は仕事して…
食事中の子供のオナラ、注意しますか?😅 6歳年長の娘です。 自然にうっかり出たのは人間なので仕方ないと思いますが、 娘の場合、わざと力んで思い切り出してる?と思うような わざとらしい爆音でこきます😅🤣 ウケると…
はいはいからほほえみに変えたら200ミリぺろっと飲むようになりました😂 変えた理由はミルク、オナラが臭かったからです😂 あとは便秘にならない事を祈るだけ😮💨 はいはいよりほほえみのほうが美味しくてがぶ飲みしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた0825
返信が大変遅くなってしまいました。
ルイボスティーの薄めをたまに飲ませてます。けど、急に快便になりましたw
もこもこ☆
いえいえ、お返事ありがとうございます!便秘解消されて良かったですね🎵11ヶ月だと今度は鉄分が不足してくる時期ですからルイボスティーは鉄分たっぷりなので引き続き飲ませてあげてください☺︎︎☺︎︎