妊娠・出産 インフルエンザでも帝王切開できますか?里帰り中ですが祖父がインフルエ… インフルエンザでも帝王切開できますか? 里帰り中ですが祖父がインフルエンザになりました。 わたしの家にはトイレもひとつだし接触しないわけには行きません。 予防接種はしていますがもし感染したらどうなるんでしょうか? ちなみに明日入院の明後日帝王切開です。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 予防接種 里帰り 帝王切開 トイレ うなる ぶどう コメント やま🔰 インフルエンザでの帝王切開はお答えできませんが、予防接種していれば赤ちゃんにも抗体が出来ていると聞いたことがありますよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント