コメント
退会ユーザー
毎日裏切り者の顔見ながら生活するなんて地獄でしかないし
杏さんはキャリアも美貌もあるんだから
あんな男捨てて自由になった方がいいと思います😂
もっといい男なんてたくさんいるし、、、
退会ユーザー
私だったら妻、女性としての格があがらずともそんな男は速攻捨ててやりたいです💥
なかなか許すって難しい話ですよね…
-
らむきん
やられた方は簡単に許せないですよね。
しかも年数長いから私からしたら、もはや浮気じゃないです⤵️⤵️- 1月25日
ゆっこ
ふつーに無理ですねー。
浮気……3年……。
3年も浮気じゃないですよね。
格なんて要らんしそんな男テレビで見たくないです。
新ドラマ見ようと思ってましたが消しました。
-
らむきん
私ならもう無理です。
3年は浮気じゃなく本気ですよね…💦
自分より有名な妻よりも、若くて自分に憧れを持ってくれる彼女といる方が男として優位に立てるから楽だったのかな…とか思いますけど、本当にガッカリしました⤵️⤵️- 1月25日
退会ユーザー
私もそのテレビの出演者同様、人様のお宅に口出しできる立場ではないてすが、
三年間耐えてきたことは十分格のある女性に値すると思いますし、
神様はいざ知らず、人が生きる時間には限りがあるんですから、裏切り続けてきた悪意ある人に善意を向けるエネルギーと 時間をお子さんのため、ご自分のために向けてほしいと私は杏さんに(できる立場なら)お伝えしたいです(´;ω;`)
しかしまぁ、そんなこといけしゃあしゃあとテレビで言う方がいるんですね( ;∀;)
-
らむきん
もうズタズタに傷つきながらも、3人の子供の前ではニコニコしてたんだろうな…とか考えただけで辛いです⤵️⤵️
本当に無駄なエネルギー使わず、自分と子供達の幸せの為に心穏やかに過ごせる日が1日も早く来ることを祈りたいです。- 1月25日
ちぱ💎
許せないまま生活続けて格が上がるわけないですよね、、
そんな精神状態に育児、疑心暗鬼の自分も嫌になっていくし、、
本人がそういう考えで、自分で選んだことなら別ですが他人が我慢することが良いみたいなことを言うのは違うかなと思います😔
-
らむきん
本当にそうですよね。
相手を恨んだり憎んだりしてると、自分まで性格がドンドン悪くなっちゃう感じして、嫌になりますよね…⤵️⤵️
辛い思いしながら、仕事と育児の両立しなきゃいけないし、考えることもいっぱい…
杏ちゃん大好きだから心配です。- 1月25日
アリアナ好き
何が格ですか…
ほんと一昔前、いやふた昔前くらいの考えですよ。
そんなのジジババしか理解しません。
若くて仕事もできて綺麗な女性がそんな負債を抱える必要がどこにありますか?
さっさと慰謝料搾り取って幸せな人生歩んでほしいです!
-
らむきん
他人は簡単に何でも言いますよね…。
自分が杏ちゃんの立場でもそんな事言えるのか?っって思います。
私も夫に、絶対理解できない許せない事されて別居中なのですが、義両親は自分の息子がやらかした事は棚に揚げて、私に『人の過ちを許す心を持たないただのワガママ女だ』と言い放ちました…。
やられた方は簡単に許せるハズありませんよね。- 1月25日
-
アリアナ好き
うわ…義両親、頭おかしいですね!
自分の娘にされたらどう思うのか?想像力が足りませんね!
私も許せないことがあり義両親に言ったら
自分たちは娘がいないからその気持ちがわからないと一蹴されました!歳取ると想像力なくなるんですかね?お互い最低な義両親で大変ですね…😣- 1月25日
-
らむきん
本当ですね…💦
人の立場になって考える力がない人達に育てられたから、簡単に人を傷つけるような事をするんだな…と思います。
もう何を言ってもこの人達には伝わらないんだなと、言うだけ無駄だなと思い諦めました。- 1月25日
-
アリアナ好き
理解させようとする労力が無駄に思えますよね💦疲れるだけで…
許せないし疲れるし、離れるのが一番ですね…😣- 1月25日
らむきん
本当にそうですよね。
顔見るたびにイライラするし、やられた事は忘れないですよね