ファミサポの使いやすさについて、使っている方の意見を知りたいですか?
ファミサポって使いやすいですか?
事前面談とか書かなきゃいけない書類とかあって面倒だと感じてしまって、使いにくさを感じています…
使ってる方、実際どう思いますか?
- しぃあ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうき
地域によるのかもですが、
赤ちゃんとお母さんのお世話、もしくは上の子がメインでやってもらえる事が少ないのかな?というのが印象です。
なので、同じように面談したりそこそこの金額払うならなんでもやってもらえる普通の家事代行やシッターの方が便利かなと思います!🤔
きー
最初に面談してお願いした方が私はとても好きなので、いつもその方にお願いしています。
最初の利用の際に連絡先を教えていただけて、ファミサポを通じてでなくても個人間で連絡をとって日にちを決めて、決まったらファミサポに連絡すればいいと言うことだったので、同じ人にお願いし続けられるのであればとても使いやすいと思います!
-
しぃあ
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
そんなやり方もあるんですね…それなら、突発的な時にも対応できる可能性ありますね!- 1月25日
しぃあ
コメントありがとうございます😊
ですよね…突発的に預けたい時も、ファミサポの体制では難しいのかな、と。。。