女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
西浅井のこども園に通わせてる方いますかー?
「こども園」に関する質問
保育の仕事やめたくないけど給料低すぎて 転職したいです。 保育士資格は使いたいです。 保育園幼稚園こども園など以外で地方正社員してる方 どんなお仕事されてますか?? 病児保育は失礼ながら嫌です🤢💦 (病児保育が…
鹿児島市の方に質問です。 こども園に通っている子がいるのですが、就労のため新2号の手続きをします。 申請書はダウンロードできるみたいですが、市役所でももらうことができますか?
こども園に通ってます お預かりの際にシートバックがないと 有料でお金とられるんですがこれってありなんですが? 100均のを300円とられます 忘れたことがありすぐ買わされ取られました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
スマイルゼミ年長コースやってるかた お話絵本だかのやつ きちんと声反応します?? 今日のやつ…
エアラブの購入に迷っています🥺 使い心地はどうですか?🥺
育休中の方、GW中の平日(5月1日、2日)は預けますか? 3歳 年少クラスです。 保育園からGW中の…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント