コメント

よっぴ
ディアナチュラの葉酸、鉄、カルシウムが入ったサプリを妊娠初期からずっと飲んでおり産後の授乳期間中も飲むつもりです!
よっぴ
ディアナチュラの葉酸、鉄、カルシウムが入ったサプリを妊娠初期からずっと飲んでおり産後の授乳期間中も飲むつもりです!
「体」に関する質問
保育園になかなか受からない状況について やはり専業主婦で夫が自営業だと保育園って受かりにくいのでしょうか? 同じような方で保育園入れた方おられますか?😭😭 今現在第二子妊娠中です。 第二子が無事に産まれて落ち…
【 更年期の症状 】 更年期かな?と思うような症状がある方、居られますか? ・よければ年齢と何歳くらいから始まったか、どちらかだけでも教えていただきたいです ・どんな症状ですか? ・病院には行かれましたか? …
亡くなった子が次妊娠した時に会いに来てくれた様な不思議な体験した事ある方いますか?🫣 9年前、死産で女の子を出産しました。 またお腹の子が亡くなってしまうのではないかと不安な日々を送ってる中、夢を見ました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!!
ネットで見てみますね😄