サプリ・健康 ⬜︎妊娠中期に飲むサプリについて現在20週です。そろそろサプリを葉酸か… ⬜︎妊娠中期に飲むサプリについて 現在20週です。 そろそろサプリを葉酸から変えた方がいいのでは?と思ってきました。鉄やカルシウムやビタミン中心がいいとネットには書いてありましたが、どんなサプリを飲んでましたか? 産後の体力や美容面も気になります。 オススメ教えて下さい😊 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 妊娠中期 葉酸 妊娠20週目 産後 カルシウム サプリ 体 美容 まい(4歳8ヶ月) コメント よっぴ ディアナチュラの葉酸、鉄、カルシウムが入ったサプリを妊娠初期からずっと飲んでおり産後の授乳期間中も飲むつもりです! 1月25日 まい ありがとうございます!! ネットで見てみますね😄 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!!
ネットで見てみますね😄