旦那が1人で子供2人連れて出かける事を軽くみてる気がします。1人で…
旦那が1人で子供2人連れて出かける事を軽くみてる気がします。
1人で1人を連れて行く事ができるからって、2人も変わらないと思っていてムカつきます!
下の子抱っこ紐orベビーカーなんだから大丈夫でしょと言うけど、抱っこ紐の時上の子が抱っこ抱っこになったら?上の子が走って行っちゃったら?抱っこ紐orベビーカーで走って追いかけるんだよ?
軽く考えないでほしい。
どうやったら理解してもらえますかね?
やっぱり経験しかないですよね?
でもたかが1日やっただけでドヤ顔されるのもムカつくし😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
mini
わかってないですね😅1対1なら大人が子供に合わせたらいいけど、1対2になって、子供同士の都合が合わないときに困るんですよ😔やってもらうしかないと思います😭
しかも父親は子供二人と遊んでればいいけど、私たちは子供2人見ながら家事しなきゃいけないんです。そこも全然違いますよね😂
たま
理解には経験談しかないですよね
うちの旦那はそれはわかってたので
一人づつしか連れて出かけないです!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
良い旦那様ですね!羨ましいです😭
わからせる為にやらせてみます!- 1月28日
ままり
うちは2人いませんがほんと2人になると大変ですよね😂
1人でも大変です。笑
うちも旦那に理解がないので預けたいですが被害に合うのは息子なのでなかなか2人で預けられません。笑
預けても不憫な思いをしてないか心配で楽はできないです。笑
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
1人でも大変ですよね😭
余裕😋みたいな感じに言いやがるので、わからせる為にやらせてみようと思います!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ほんとそうですよね!
私達はプラス家事してるんですけどって思います😑
お昼寝だって2人かぶる訳じゃないし、大変さわかってもらう為にもやらせてみます!