コメント
sat
あずみの森は人気あるので難しいですね💦運良く空きが出て、点数も高ければ入れるかもしれませんが😅
うちも途中入園から申し込んでましたがはいれず、4月に決まった園も違う園です。
すけ
4月入園希望の場合は11月が締め切りですよ😭😭
あずみの森人気ですよね(;_;)最近ママリで受け入れ0でも入れましたって人居ましたよ😊たしかあずみの森に今月から入れたって言ってた気がします😌
-
a
二次受付があって今月末締め切りなんです💦
そうなんですね!でも、他にも希望は書いた方がいいですよね🤔💦?- 1月25日
-
すけ
二時希望なんですね!
そこだけにかけるなら第一希望だけでいいと思いますが💦私は育休延長してるので第5まで書きました(;_;)とりあえず通える所は書きましたよ😊- 1月25日
-
a
そうだったんですね😥
他にも候補はあるんですがそこも0人なんですよ😭😭😭
因みにどこの園かは教えていただけますか?- 1月25日
-
すけ
私はaさんと住んでるところが離れてると思うので参考になるか分かりませんが😭
津田、あすなろ、勝田第一、なかや、東石川などを書きました😌- 1月25日
-
a
津田とあすなろも気になってました!やっぱりいいなーと思う所は人気ですよね😥
- 1月25日
退会ユーザー
あずみの森に子供が通ってます。
0歳児で入れたい人で上の子があずみの森に入ってる人いますがそれでも落ちたそうです😱枠が少なかったですからね、、、
あずみの森で途中入園できるのは3.4.5歳児ですかね💦あと1年でもあずみの森に入れたい!って人多いですよ(^-^)
転園してきた子は性格が変わった!とかいい方向に向いてるみたいです✨
遠足が毎月あるから子供達は楽しみにしてます(≧∀≦)
-
a
そうなんですか😱💦
やっぱり無理ですね😭😭😭
転園でも入れるんですね!
園の方針がとても良くて本当に入園したいです😣- 1月25日
-
退会ユーザー
途中転園は一度通ってる保育園を退園してからなので一か八かのかけになります😅あずみのじゃないですがいろんな手を使えば途中転園できますが(笑)←ひたちなかですが友達が途中転園しました🤣
そうですよね✨私も入れたくて仕事探して入ったって感じです(^^)子供が毎日保育園行きたい!と言ってるので親としても嬉しいです😃- 1月26日
a
やっぱりそうですよね😭
違う園も考えてはいるんですが、どこも0人で参ってます。。。