コメント
ないんちぇ
学年違いの同い年だと思います(^^)
11ヵ月なら、掴まり立ちしてたり、場合によっては歩いてるので、感覚的には年子ですかね😁
ty
私の先輩にお兄ちゃんが4月生まれ、妹が3月生まれの同じ学年の兄妹がいました😊
-
ココ
回答ありがとうございます!
同じ学年!凄いですね😶!
ありがとうございます!- 1月25日
ないんちぇ
学年違いの同い年だと思います(^^)
11ヵ月なら、掴まり立ちしてたり、場合によっては歩いてるので、感覚的には年子ですかね😁
ty
私の先輩にお兄ちゃんが4月生まれ、妹が3月生まれの同じ学年の兄妹がいました😊
ココ
同じ学年!凄いですね😶!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
楽しいことをしてあげても、最終的に怒ってしまう自分に自己嫌悪 例えば、児童館に行こうと前の日から約束をしておく。 使わないものを自宅から持ってきちゃっていた。(帽子やポケモンカードなど)それを子供に「どう…
今日お宮参り予定でしたが大雨予想で延期しました。 産まれて31日でしないといけないのに延期になりがっかりです。 やはりちゃんと、31日とかでした方が良かったですかね?💦 関係なく、別日でしても大丈夫でしょうか?
3歳にもうすぐなるのですが、ヒップシートって今更買うの遅いですよね? 最近は電車移動の時など普通の抱っこ紐使うと脚が痺れたと言うのでもう流石にデカくなりすぎてるのかなと思い、今更ですが、ヒップシートも考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!