※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠超初期の頃(妊娠4週前頃)から吐き気、明らか食欲なしの方いますか?

妊娠超初期の頃(妊娠4週前頃)から吐き気、明らか食欲なしの方いますか?

コメント

rere

辛いラーメンが好きだったんですが4wから5wぐらいで食べれなくなりましたね(˚ଳ˚)

a♡

4週から吐き気と食欲減退で、そうめんくらいしか食べれなくなっていきました😣
5週途中から会社も行けなくなり、6週からは水を飲んでも吐くので、吐くのが辛すぎて絶食して点滴打ってました😖
結局1ヶ月は重症妊娠悪阻で、自宅安静ということで休職しました😭
家の中歩くだけでえずいていて、ずっと寝て過ごし、検診行くのがほんとに辛かったです、、
今はだいぶ落ち着いて、たまに吐きますが、ご飯も食べれるようになりましたよ😋

つわりは、赤ちゃんが元気な証拠っていう先生の言葉を励みに頑張りました🥺💓

4週に妊娠がわかりなんだか吐き気するなくらいでしたが7週で吐き気 食欲なし 水分も飲みたくないで妊娠悪阻の診断で1週間入院しました😢
私の場合は吐き気(吐きはしない)においづわりで大変でした😭5キロ減りました
13週くらいまでつわりがあり、大変でした😂
ご飯支度も、オエオエしながらしてたり、トイレに走ったりしながらでした😅つわりはいつか終わりが来るからねと看護師さんに言われましたがいつだよと思いながらオエオエしてました😢

ポン

4週頃はまだ妊娠に気付いていなかったのですが、異常な眠気とご飯を食べても1〜2時間ですぐお腹が空き、お腹が空くと胸がムカムカしていておかしいな〜って思いながら生活してました😂

ままり

4週になるころに急に気持ち悪さが出てきて食欲が落ちたので妊娠に気づきました!