コメント
ぷぅさん
数日ほど前に埋没しました!私は両方とも奥二重でアイテープしてたんですけどなんせめんどくさいし時間が勿体ない!取れたらやだ!と思いやりました笑
いざやって見るとなぜ今までしなかったのだろうかと思うほどもう楽で仕方ないです😂
笑気麻酔なしで局所麻酔したのですが、構えていた為かチクッてする程度でした!裏側より表側の方が痛かった?かな?って感じです!縫う時には痛みなんて何もなく引っ張られてるなーくらいでした👍麻酔の痛みの感じは歯医者の麻酔くらい?か歯医者の方が痛いような気もします!
ぷぅさん
加工されてて変なんですが一応これも今日で両目です💦
-
mama
詳しくありがとうございます✨
めっちゃ二重綺麗です!!- 1月25日
ママリ
埋没って高いんですね😳
私は10年前に両目を2点どめでやりました!2万ちょいかかりました。腫れが落ち着くまで2週間近くかかりましたが、今の技術だとそるなに腫れないんですかね⁇✨ぷぅさんはそんなに腫れてないですもんね☺️
高校まではアイプチをしていて大変でしたが、今でも二重をキープしていますし本当に楽ですよ😆
ただ、友達は瞼の脂肪が厚い完全一重で同じく埋没を行いましたが、全く変わりなかったです💧
一度カウンセリングに行ってみるといいかもしれませんね😊
-
mama
痛みはどうでしたか?😱
ちなみにどこの病院でやられましたか??- 1月25日
mama
やっぱり楽になりますよね🥺
なかなかのビビリなので笑笑
腫れとかどうですか??
あと、病院と料金も出来ればでいいのでお聞きしたいです🥺
ぷぅさん
私もビビりでオロオロしてました笑
何ヶ所かカウンセリング行って決めたのですが私は水の森新宿院でやりましたよー
他のクリニックは高い施術とか色々勧めてくるんですけど水の森さんはカウンセリングも丁寧ですごく良かったです!
ぷぅさん
施術後数時間
ぷぅさん
9日目の今日です!
私は結構広めでやってもらったのでまだ晴れてますが結構いい感じになってきてはいます!