コメント

mamachan❤︎
添い寝添い乳で寝入るまで飲ませてるので、寝る前の授乳時間が一番長いです。夜よく寝てくれます😊

のん
私も上の方とおなじで
添い乳で寝落ちするまでくわえさせちゃってます!
-
りんご
ありがとうございます!
寝落ちするまでさせてるんですね✨
うちも夜は授乳したら寝落ちして普通におろしてろ寝るので、ある意味同じ感じです!笑- 1月25日
mamachan❤︎
添い寝添い乳で寝入るまで飲ませてるので、寝る前の授乳時間が一番長いです。夜よく寝てくれます😊
のん
私も上の方とおなじで
添い乳で寝落ちするまでくわえさせちゃってます!
りんご
ありがとうございます!
寝落ちするまでさせてるんですね✨
うちも夜は授乳したら寝落ちして普通におろしてろ寝るので、ある意味同じ感じです!笑
「授乳」に関する質問
新生児の体重について 栄養不足による脳へのダメージについて 新生児の娘がいます。出産してから入院中は母乳も飲めておりそこまで体重の増えが良くなかったものの出生体重より200g減程で退院してきました。 夜間も頻回…
授乳と離乳食について 授乳4時間空かない場合離乳食とめちゃくちゃずれてしまうんですけどどうしてますか🥺?【完母です】 9:00離乳食+授乳の場合 4時間空けば13:00でいいと思うのですが、日中の授乳は2時間半〜3時間に…
生後2ヶ月〜3ヶ月あたりの赤ちゃん👶🏻 お風呂〜就寝〜(授乳)〜朝目覚める までのルーティン教えていただきたいです! よろしくお願いします🙏🏻 ---- わたしは 8:00〜9:00 お風呂 授乳&寝かしつけ 23:00〜24:00 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ということは日中よりちょっと長めですよね??
やっぱりそっちの方がいいですかね🥺
うちは添い乳したことないんですが、一応夜は授乳したら寝落ちしてくれます!笑
mamachan❤︎
日中より長めです!
私は授乳の寝落ち楽で好きです😊