yokongbu
今からでもとこちゃんベルト、ガードルしたほうがいいですか?
Y.R.mama
私も全然痩せません(・゚д゚`≡・゚д゚`)
食事制限すると夜中の授乳時力が持たないのでしてませんが痩せない(´;︵;`)
確かに臨月の頃から2ヶ月までに10㌔落ちましたがそこからは増えたり戻ったりの繰り返しで恥ずかしいですが60㌔きれません゚(゚´Д`゚)゚。
月1で整骨院行ってバランス整えてもらうとスッキリ見えますが胃袋活発にww悪循環です(´口`)↓︎↓︎
この際すぐすぐ痩せるとは思わず子供のために食事制限や極度な運動して倒れないようにしてゆっくり気長に散歩しながら痩せればいいかなと(笑)
-
yokongbu
三ヶ月の女の子!一緒ですね。
痩せませんか?ですよねーーー!!!
たべる量減らして、おっぱいが止まっちゃったら困るし。
気長にやろうと思いつつも夏服がかわいいのに、着れなくて悲しくなります!- 5月14日
-
yokongbu
アイコンは娘さんですよね?かわいいですねーーー!!!
- 5月14日
-
Y.R.mama
グットアンサーありがとうございます!!
二の腕なんてムチムチ過ぎて夏服終わった…チ───(´-ω-`)───ンって感じです!
むしろお腹いっぱいに食べても授乳するとあっという間にお腹が空くのがわかりますよね(´口`)↓︎↓︎
今日なんて大好きな唐揚げ食べてアイスも食べて幸せな1日過ごしでした(笑)
甘いかもですが自分が好きなもの食べて娘とニコニコ散歩してる姿を見せるのが娘にはいいのかななんてww
夢はあと10㌔痩せたいですが、まずは50㌔台になるのを目指し気長に気長に(笑)
3ヶ月やっと気持ち的に落ち着いてきた感じじゃありませんか?(*´∇`*)
でも3ヶ月あたりからママの免疫がなくなるから病気かかりやすなると聞いてドキドキしてます◎
アイコン娘です!ありがとうございます◎- 5月15日
-
yokongbu
昨日ジムで、トレーナーさんに1キロ増えたことを告白したところ、え?!えーーー?!というリアクションをされました。笑
明日温泉に行く予定ですが、夕飯はなんとビュッフェ!!やばい(´・_・`)
気長にがんばりましょう!
あったかくなってきたので、気持ちは落ち着いてきました。熱は確かに怖いですよね。その時に備えて救急病院にいくシュミレーションしてます笑
がんばりましょー!!- 5月18日
希菜心
母乳で痩せるはホント体質ですよ!
私も3人完母ですが母乳で痩せるタイプではないので運動もしないとダメです…
母乳なので極端な食事制限はしないけど、腹八分目、完食しない、子供と公園で走るとかしないと痩せないです…
ジムも行きたいですが、子供預けられないので抱っこ紐で1駅分歩いて買い物に行くとか日々の生活でなんとか頑張ってますがなかなか…
母乳だとさらにお腹すくし食べちゃいますよね…
-
yokongbu
そうなんですよ。。歩くようにはしてますが、赤ちゃんをだっこしてるとどうしても姿勢が悪くなっちゃって、ウォーキングも効果あるんだかないんだか。。涙
- 5月14日
-
希菜心
確かに抱っこ紐だとなかなか…
ベビーカーでちょっと早歩きするとかですかね??
長女の時は母乳だから痩せる!って期待しててお腹すいたら即ご飯食べてたら全く体重減らなかったですw- 5月14日
-
yokongbu
やってみます!ありがとうございます!
たべる量も減らしてみます。。- 5月14日
グリーンメン★
私も完母ですが
なかなか体重落ちません💦
お腹すくし、我慢できないし💦
天気のいい日にお散歩するくらいしか
できないですね💦
痩せたい……😢⤵⤵
-
yokongbu
落ちませんよね!!魔法のように落ちるかと思って、出産前にたくさん食べたのがいけなかった!胃が大きくなってしまって食べても食べてもお腹いっぱいになりません!
- 5月14日
まーちゃん
お仲間が!私も完母ですが全然減りません。16キロ増えて10キロ減ったんですがあと6キロ減りません。甘いものの間食が原因だと思うんですがお腹空いちゃいます。骨盤矯正も週一で行ってますが減らず。。。
真剣に頑張る強い意志が欲しいです!
-
yokongbu
お仲間ですか!笑
わたしも10キロは減ったんです。そこで止まってしまいました。。おっぱいがつまるので、甘いものは食べていないのですが、ごはんの量が多いのですね。きっと。
毎日ジムに通う気合いがほしい!- 5月14日
コメント