雑談・つぶやき 寝る前に息子が永野芽衣ちゃんかな?が出てるトマトスープのCM観てとまと… 寝る前に息子が 永野芽衣ちゃんかな?が出てる トマトスープのCM観て とまとのすーぷだあー とまとけちゃっぷっぽい! てwww まさかの、いつの間にかに 『ぽい』の使い方マスターしてた🤣🤣🤣 本当に最近、わたしの口癖 ぜーーーんぶ覚えてる😂 まあいっか! もいつの間にかに使い方マスターしてて もっとポジティブな言葉 使わないとなーと反省ですwww 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 息子 トマト スープ ねの(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ケセラセラ 息子さん可愛いですね🤣❤ ほんとすぐ覚えるし気をつけなきゃって思います😂💦 うちの息子は最近「いい加減にしないよ〜」って言います💦(笑) 1月24日 ねの コメントありがとうございます☺️ ほんと、変なこと言えないですよね🤣🤣🤣 息子さん、反対言葉っていうんですかね?😂そういう使い方もできるようになったんですねー😂成長なんだけど、ちょっとー!とも、なっちゃいますね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねの
コメントありがとうございます☺️
ほんと、変なこと言えないですよね🤣🤣🤣
息子さん、反対言葉っていうんですかね?😂そういう使い方もできるようになったんですねー😂成長なんだけど、ちょっとー!とも、なっちゃいますね😂