有給でも保育園に預けれるのですが、短時間(8:30~16:30)での保育です。…
有給でも保育園に預けれるのですが、短時間(8:30~16:30)での保育です。
帰る時に公園に行きたい!って言うのが苦痛すぎて、お迎え行きたくないです😂
久しぶりに私がお迎えに行ったのですが(大体旦那と合わせて有給取るので、旦那がお迎え担当です)、
朝公園に行かないと約束したのに、公園に行くとギャン泣き……恥ずかしすぎて、近所迷惑だし、自転車に乗せて無理やり帰ってきました
本当にめんどくさい……
有給取ってないと嘘ついて預けたい……
本当にめんどくさい……
年少の子です……(ヽ´௰`)
- はじめてのままり
コメント
茜
お疲れ様です。我が家も上の双子が幼児クラスの時。親が休みでも短時間保育なら預けられるようになりました。
子どものギャン泣きわがままつきあうのめんどくさい…….と我が家も思ってました😂我が家は『なんでお迎え早いの💢もっと保育園で遊ぶ💢』ギャン泣きコースでした。
そんなこと言うなら早くお迎え行かずにいつもの時間にお迎えに行きたいわ!!!!こっちだってそう思ってるわ!!!!と心の中でキレてました🤣
はじめてのままり
コメントありがとうございます!🥺😭🥺😭
本当ですよね!そう言うならお迎え行かないわ!って感じです。早くお迎え行くとだるいし🤣🤣🤣
ママごめんねって謝ってきましたが、どうせまた今度やるんだろ?って感じです。
嘘つきはサンタさん来ないねーって言ったら謝ってきたし……腹たちます💢💢