小2の息子が保育園未満児からずっと一緒の近所の男の子✨️きっと人生5周…
小2の息子が保育園未満児からずっと一緒の近所の男の子✨️
きっと人生5周目くらい😂
息子が「◯◯とはケンカしないよ。俺が悪いことした時に怒られるくらい」と言ってて😂
めっちゃやんちゃでプライドも高い息子が「怒られてる」って認めてるのが面白い😂
うちに遊びに来てる時に明日先生に渡して欲しい物を「これランドセルに入れておくから絶対先生に出してね!」と息子に言ったら「明日俺が言うよ☺️👍」と🥹「お願いします!頼りになります🙏」とお願いした😂
帰りに車で送って行く時、鍵を閉めて車に乗ろうとしたら「鍵ちゃんと閉まってるか確認してくる!」とドアまで行ってちゃんと開かないか確認してくれた😂
車停めてるところめっちゃ坂で、「これじゃあ地震きたら車倒れるよ🥹」と😂確かにー!
位置変えよ😂
1年生から使ってる筆箱はピカピカだし、中身もビシっと整頓されてるし✨️
息子は鉛筆も消しゴムもランドセルの奥底に入っていて筆箱使ってないはずなのになぜかボロボロで2年生の夏休みに買い替えたし。。
どうやったらこんな大人みたいに育つの😂
- はじめてのママリ🔰
コメント