雑談・つぶやき 息子と一緒に横になってて、寝るかなーと思ったら起きて絵本広げ始めた🫠… 息子と一緒に横になってて、寝るかなーと思ったら起きて絵本広げ始めた🫠 今日は昼寝なしかー😩 今更寝られても困るからいいけど、絶対機嫌悪くなるやつじゃないかこれ🫠 それか最悪夜ご飯前に寝ちゃうやつ…😮💨 最終更新:21分前 お気に入り 絵本 昼寝 息子 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳4ヶ月) コメント さやえんどう うちの子も、お昼寝してくれないと夜ご飯の時にぐずります😭 早く寝てくれるのは嬉しいけど、ご飯はしっかり食べてほしいですよね… 1時間前 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 コメントありがとうございます😊 やっぱりどこも同じですね😭 案の定なんかグズグズし始めましたが、ちょうどいないいないばあ始まったのでそっちで気をそらしてます🤣 終わったらまた再開しそうですが🫠 早めにご飯とお風呂終わらせて寝てくれるように頑張りましょう😭✨ 1時間前 さやえんどう テレビには助けられますよね😂 不機嫌になられる前に、寝かせるまでなんとか頑張りたい…! 23分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
コメントありがとうございます😊
やっぱりどこも同じですね😭
案の定なんかグズグズし始めましたが、ちょうどいないいないばあ始まったのでそっちで気をそらしてます🤣
終わったらまた再開しそうですが🫠
早めにご飯とお風呂終わらせて寝てくれるように頑張りましょう😭✨
さやえんどう
テレビには助けられますよね😂
不機嫌になられる前に、寝かせるまでなんとか頑張りたい…!