子育てが落ち着くと旦那と一緒に暮らすのがスタートするけど、嫌すぎる…
子育てが落ち着くと旦那と一緒に暮らすのがスタートするけど、嫌すぎる。
実家の方が幸せ。寂しい。
実家の近くに住みたい。
旦那と一緒に暮らさないでこのままずっと実家にいたい。
先のことを考えると鬱になりそうです。
離婚を考えるとしてもお金ないのは困るし、親権ってなった時に旦那に子どもを取られるのなんて考えられないし。
なんとか実家の近くにいつかは住みたいけど、旦那の仕事上実家の近くに住むと会社が遠くなる。
旦那のこと好きって思う気持ちすら無くなってしまったし、本当に嫌すぎる。
- あい(4歳11ヶ月)
sonaka.
めっちゃわかります(笑)
里帰りしちゃうと家に帰りたくなくなりますよね、、、
旦那のことほんとに好きって思えないし、やばいです🤷♀️
ママリ
その気持ち分かります!
あまりにも同じ気持ちなので、私が無意識に書いたのかと思いました 笑
私はそろそろ実家から帰らなくてはいけなくて本当に気持ちが参ってます。
旦那と暮らすより、実家で父母にもっと孫と触れ合わせてあげたいです😭
退会ユーザー
私の母が昔からずっとそう言ってて、わたしは小さい頃からそのセリフ耳にタコができるほど聴いて生きてきたんですけど、
子どもからしたらそんなんで一緒にいられるくらいなら、全然こっちのことは気にせずに、だったら離婚してほしいなーと思ってました😂
頼むからもっと幸せそうにしてくれよっておもってました😊😊
子どもサイドからのイチ意見でした。笑
コメント