コメント

あやら
「~ことがしたくて。~ふうに働きたくて」と何か目標や希望があって…の方が印象がいい気がします。
その分制度や経営理念など、会社についていろいろ知っておかなきゃいけないと思いますが。

R
人間関係が合わなかったと言ったら100%落ちますね。
産休育休も最初から取る気満々の人をわざわざ採用しないと思うので、それも言わない方が良いですよ!
-
あー
ですよね。ありがとうございます!
- 1月25日
あやら
「~ことがしたくて。~ふうに働きたくて」と何か目標や希望があって…の方が印象がいい気がします。
その分制度や経営理念など、会社についていろいろ知っておかなきゃいけないと思いますが。
R
人間関係が合わなかったと言ったら100%落ちますね。
産休育休も最初から取る気満々の人をわざわざ採用しないと思うので、それも言わない方が良いですよ!
あー
ですよね。ありがとうございます!
「上司」に関する質問
意見お聞きしたいです! 本来は訪問系の仕事での求人に応募したのですが、勤務可能時間が少ないという事で、別な業務内容でのパート雇用して頂きました。 しかし実際勤務が始まると子供の体調不良で休むことが多くまと…
会社に妊娠を報告しました。 まだまだ小さい会社で これから発展するというときに妊娠が分かり 上司に報告。 おめでとうとは言ってくれたものの、 一緒に働く人の態度が激変し、 前まで仲良くしていたのに 全く喋ってくれ…
退職届について質問です。 昨年の1月から入職した事業所が先月末で閉所しました。 それに伴い、併設の施設に異動か退職の話があり、ちょうど悪阻も酷かったので、休職からの今月末で退職させてもらうことになりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
あー
ひとつは産休育休も書いてあったんですよねー。そこも大きなメリットで。現職は実体例がないみたいなので。ちょっと考えてみます。ありがとうございます。