※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
家事・料理

ヨーグルトメーカーを持っている方!買って良かったですか?どこのメーカ…

ヨーグルトメーカーを持っている方!

買って良かったですか?
どこのメーカーの物を買いましたか?

教えて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

コメント

買って良かったです☺️娘が片目のヨーグルトが好みなのでそれに合わせて作ってます✩*॰¨̮今の時期はR-1ヨーグルトでなんちゃってインフル対策してます😂
去年のクリスマスにはローストビーフをヨーグルトメーカーで作りました(*^^*)
うちはエムケー精工という所のものです!

• Sママ

Sママ

ありがとうございます☺️

ほぼ毎日ヨーグルト食べるので、買ってもすぐ元が取れそうだなぁと思いました💕
    R-1でインフル対策良いですね!
    これからの時期、花粉症対策にも大活躍しそうです😆❤️

エムケー精工調べてみます!

作ったヨーグルトはどのぐらいで食べきるようにしていますか??

• 1月25日

退会ユーザー

1週間くらいで使い切るようにしてます(*^^*)うちも毎日食べてるので、だいたい5日くらいで終わります✩*॰¨̮

• 1月25日
  • Sママ

Sママ

そんなに大丈夫なんですね✨✨
    今日さっそく買ってきました😊
    エムケー精工の物が売ってなくて、アイリスオーヤマの物にしました💕

牛乳9 : R-1ドリンク1
    の割合で作ってみました!
    割合はいつも9:1ですか?

• 1月25日

退会ユーザー

ワクワクですね😍✨
    私はいつもテキトーです😂1ℓの牛乳を少しコップにとって、そこにR-1ドリンクを1本入れて作ってます☺️

• 1月25日
  • Sママ

Sママ

初めて作ったので分量も測りましたが、適当でも作れるなら安心しました😊✨✨

ありがとうございます❤️

• 1月26日