お風呂のリフォームを考えています。リクシルのアライズか、タカラスタ…
お風呂のリフォームを考えています。
リクシルのアライズか、タカラスタンダードのリラクシアのどちらかが候補にあがっています。
浴槽のエプロン?部分が外れるつくりになっていると、隙間からカビそうで(今の賃貸マンションで隙間が空いていて、中からカビてきてしまうので😭)、隙間がないものがいい気がしています。
また、カウンターが外せて丸洗いできるものがいいなと思うのと、床が冷たくないものや、浴槽の保温性が高いものがいいなと思っています。
実際に使用されている方いたら、感想聞けたら嬉しいです⭐️
- うさまま(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
みーちゃん
LIXIL使っています😊
アライズだったと思います…自信ないですが💦
カウンター外せるの良いですよね✨我が家は外しっぱなしです!洗う手間省け掃除がしやすく、子供が小さいので外した分洗い場が広くて◎です😆
カビに関しては、赤カビは生えますが隙間?はないのでカビキラーですぐ落ちます😊
浴室乾燥機?で暖房をいれてるので床は冷たいと思ったことはなく、沸かすとすぐに入ってるので保温性はわからず…すみません😅
うさまま
外しっぱなしもいいですね!
浴槽に隙間ないんですね!
エプロンは外すつくりにはなってないかんじでしょうか?
浴室暖房いいなぁと思いますが、予算的に厳しそうです😭
みーちゃん
見た感じ、外せるようではないのですが…詳しくなくてすみません😅
うさまま
写真までありがとうございます!😂
下の方見ても外せそうではないですね💡
参考になります😊