子育て・グッズ 息子の印鑑をネットで注文したいです。将来、通帳と一緒に渡したいと思… 息子の印鑑をネットで注文したいです。将来、通帳と一緒に渡したいと思っています。ネットでは、「印鑑」「銀行印」で調べたらいいのでしょうか?😣シャチハタは、宅配便とかの時にポンッて使う時用で合ってますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 息子 銀行 な(5歳10ヶ月) コメント あやの 楽天で銀行印と検索して、 動物が乗ってる可愛い印鑑作りました!うちは娘なので名前で作りました。 シャチハタはポンって簡単に押せるやつです( * ॑꒳ ॑* ) 1月24日 な 見つけました😻銀行印と、実印も作りましたか? 1月24日 あやの 銀行印だけにしました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
見つけました😻銀行印と、実印も作りましたか?
あやの
銀行印だけにしました!