コメント
べりー*
点滴は脱水にならないようにたぶん水分補給だと思います😣私はつわりのときはクッションベッドの上において座って寝てました!横になると気持ち悪くて😣
🧸
消化を促すのは右向きなので、食べてすぐとかは右向きで寝ます!!
-
ちゃんまま
コメントありがとうございます😊
左向きもいいんでしょうか。- 1月24日
★
どちらもあまりわからなくて、左右コロコロむいていました😂抱き枕あると楽でした👍🏽
ねこ
私は左向きの方がまだどっちかといえば寝れてた気がします、、
でもひどい時はソファーに座りながら目を瞑ってました。
つわりの点滴や漢方、私も効かなかったです😭
とーこ
私も夜が1番しんどいです😭
右向きだとムカムカするので、左向きで寝てます!
元々仰向け派なので、体は仰向けになりたがりますが💦
ままり
11wです!
悪阻前までは絶対右向き派だったのですが、悪阻始まってから右だと余計気持ち悪くなっちゃって左しか無理になりました😂なんでだろ、、
横になってる方が辛いのめっちゃ分かります😭
はじめてのママリ🔰
胃の向きを考えると右向きが良いですが、どんな体制でもしんどさは変わらなかったです…。。。
はじめてのママリ🔰
私もピークの時は左右どっちもダメで、仰向けもダメで、細切れにしか寝られませんでした
夜寝られないと辛いですよね
あと2〜3週で少し落ち着く人が多いと思うので、がんばってくださいね
ゆちゃん
つわりのピークの時は右向きでした!でもずっと同じは無理で仰向け少しと少し左向きを挟んでた感じです。
今は左向きに変わりました、、😔
吐き気が強いうちは消化を促しやすい右のが楽だったのかもしれません。あとは常に枕は高めにして、熱があった訳では無いですがアイスノンと冷えピタしてました!肩は少し凝りますが気持ち悪さが少し楽でしたよ(;_;)体が冷えない程度に試して見てください😖
ちゃんまま
コメントありがとうございます😊
座って寝るのもいいかもですね!