子育て・グッズ 今週末娘の1歳の誕生日です。バースデープレートを作ろうと思うのですが… 今週末娘の1歳の誕生日です。 バースデープレートを作ろうと思うのですが、それプラスケーキだと量多すぎですよね?💦 誕生日会は夕方からなので昼にプレート、夜にケーキと野菜とお肉で晩ごはんとかでも大丈夫ですか? みなさんどうされてるのかなぁと…教えてください! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 夫 1歳 誕生日 ケーキ 肉 野菜 たまごちゃん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かもみ 朝→いつも通り 昼→ケーキ 夜→バースデープレート にしました🥰 1月24日 たまごちゃん ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!